- 比赛 (华乐)

比赛规则

1. 南洋国际比赛 – 新加坡为国际性比赛,所有符合参赛资格者均能报名参加。
 

2. 报名截止日期2017年3月31日。
 

3. 以下为参赛组别,请选择一项:

4. 比赛资格:

 

a. 全职音乐家定义: 全职音乐团体的演奏家或在音乐学院全职授教的音乐教师不可以参加比赛。主办单位有权断定参赛者的就业情况和参赛资格。参赛者的伴奏员不受此条规限制;

b. 组别限制: 参赛者可同时报名参加1项独奏项目,1项重奏项目和1项乐队项目,但不允许参加超过一项独奏项目。
 

5. 比赛曲目谱规则:


a. 参赛者需于报名时同时邮寄三份【自选曲】副本,以供评委参考;

b. 参赛者必须在限定时间内完成演奏(包括进出场时间);

c. 若参赛者违反任何比赛规定,比赛成绩将受影响,主办单位将会保留扣除5%分数的权利;

d. 所呈交的乐谱将不会退还。主办单位将销毁所有呈交的乐谱。                       


6. 评委持最终决定权。


7. 在宣布比赛结果前,参赛者不得与评判接触,违规者将被取消比赛资格,所得奖状及奖金。


8. 比赛出场顺序由主办单位以电脑抽签决定,参赛者必须按照抽签次序参赛。主办单位保留对比赛做出任何改动的权利。


9. 主办单位保留安排,需要时调动或修改比赛地点,日期及时间之权力,或取消任何有关赛事之权力。


10. 由于参赛名额有限,报名录取以先到先得为准。


11. 主办单位有权为比赛或是比赛有关活动进行录摄,并在不给予参赛者任何报酬或征求参赛者的同意下,以之作为销售品,广播及宣传用途。所录摄的内容版权主办单位所有。


12. 比赛场内禁止摄影,录音或录影。主办单位有权将违规录摄文件删除。违规者将被请离该场地。


13. 有意聘请钢琴伴奏或租用练习场地的参赛者可联络睿国际私人有限公司做安排,一切费用均由参赛者承担。


14. 所有参赛者同意主办单位所规定的一切规则。


15. 主办单位及评委将持最终决定权。任何申诉均不受理。

© 2019 Rave Group Int'l. All rights reserved.

  • NIMC Facebook
  • NIMC Instagram
  • wechat logo