message

主席献辞

亲爱的朋友们:

欢迎来到首届南洋国际音乐大赛!

当个人站在大众面前,奇妙的事情就会发生。渴望音乐、创作音乐是构成音乐爱好群体生活和存于这个社会的意义。 在多元的文化环境中,不同的文化融合与协作为我们提供了无限机遇。我们何其幸运地能够拥有音乐作为催化剂点燃了这些神奇的时刻。

 

当南洋艺术学院(Nanyang Academy of Fine Arts)音乐系决定主办“南洋国际音乐大赛”时,我们曾反复讨论本次大赛的宗旨为何?在一番商讨后,我们认为,这次竞赛旨在为音乐家们构建一个挑战自我、达到更高演奏水平的平台。更重要的是,我们希望在这个彼此合作的群体中促进音乐交流,并激励志同道合者在此找到归属感。本次大赛秉承南艺的“通过艺术启发学习和成长”之使命,在年轻艺术家和音乐爱好者们欢聚一堂,尽情施展才华的同时,培养他们的创新态度、求知精神与责任感。

 

最后,请允许我向首届南洋国际音乐大赛辛勤的工作团队,致以最诚挚的感谢!

 

谨启

 

LimYau

林曜院长

南洋艺术学院音乐

EN | 简体

© 2019 Rave Group Int'l. All rights reserved.

  • NIMC Facebook
  • NIMC Instagram
  • wechat logo